Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Мехди и «Русский след» под руководством Алексея Никулина

Алексей Никулин:
«Друзья, нашу съемочную группу пригласили завтра, 4 апреля, на выставку-фестиваль «Россия Морская», мы расскажем о наших экспедициях, тех, что были и те, что будут и покажем свой «крайний» фильм из цикла «Русский след» — «Проклятая шашка Корнилова». Фильм получился дико интересный и в такой же степени неоднозначный. Специальный гость этой встречи – один из героев фильма, доктор, победитель всевозможных битв Мехди Эбрагими Вафа. Место проведения — Саввинская наб., 23 стр. 1. Начало встречи в 15:00.»

Мехди Эбрагими Вафа (Комментарий к посту):
«Алексей Никулин — мой хороший друг. Его друзья зовут его Капитаном. Это действительно так, потому что капитан всегда показывает путь и организует всю экспедицию. Я могу сравнить программу «Русский след» с Алексеем Никулиным, с большим кораблем, плавающим в океане. Корабль, который ищет сокровища, забытые людьми. Я считаю, когда миссия имеет не коммерческий характер, когда определенное количество людей из разных сфер объединяются для общей благой цели, у них Все Получится! А цель нашего объединения и путь нашего корабля — демонстрировать и показать безграничное богатство истории России, убрать смутный занавес и еще раз напомнить и показать героические поступки достойных людей. Надеюсь, что паруса нашего корабля с капитаном Алексеем Никулиным будут проводить экспедиции вокруг света! Дорогие друзья, обязательно завтра увидимся.»

Данный текст опубликован на странице Алексея Никулина и Мехди Эбрагими Вафа в Facebook.
Всех желающих приглашаем на данное мероприятие.

С уважением
Администрация Центра Мехди