Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Мехди о самолете Маресьева.

Дорогие друзья, я хотел сказать немного по поводу поисков самолета Алексея Петровича Маресьева. У меня нет никакой информации. Я вышел из состава организации ЭОН. С поисковыми группами, с которым я сотрудничал раньше контакт прерван. Они самостоятельно продолжают поиски. В чем желаю им удачи!
В скором времени я покажу вам фильм на основе отснятого ранее экспедиционного материала с моим участием с самого начала и до последнего времени (фото и видео). Кто сотрудничал со мной ранее, мягко говоря, сказали, что моя помощь им больше не нужна. Но я знаю, что мои способности помогут мне в дальнейшем удивить вас. От всей души хотел сказать спасибо тем людям, с которыми однажды делали одно общее благое дело. Но жизнь и реальность — это не кино. На сегодняшний день я создал организацию под названием «МехдиTravel». Будем путешествовать и заряжаться позитивом. Прошу всех вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и не задавать мне вопросы, связанные с пропавшим самолетом Алексея Петровича Маресьева.