Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Мехди: «У меня есть столько всего, чем бы я хотел поделиться с вами!»

 

 

Творец — это человек, чей внутренний мир полон эмоций и чувств, которыми он хочет делиться. Творец выражает и показывает «свой» мир через создаваемые им произведения: музыку, картины, скульптуры. И пусть он «творит» не по стандартам, он так видит! Говорят, что творческие люди очень отличаются от других, что у них особый взгляд на вещи, не такой как у всех. Ничего подобного, такой творец есть внутри каждого из нас. Люди творчества открыты миру, поэтому мир открывается им в ответ. Так происходит, потому что они чувствуют мир, они понимают его изнутри, понимают суть…

 

Ты видишь ветер? А ты можешь его нарисовать? Конечно, ты можешь! Закрой глаза и чувствуй, как ветер гладит твое лицо, как играет с волосами, как перебирает складки одежды… а теперь открой глаза, возьми в руки кисть и нарисуй ветер. Нарисуй его таким, каким ты его почувствовал.
Каждый способен нарисовать картину или спеть песню, причем не просто спеть, а исполнить с душой.
«Я не умею ни петь, ни рисовать», — так говорят многие. Но ведь дело не в том, умеем мы или нет. Дело в том, какой смысл мы вкладываем в это. Картина, нарисованная по шаблону, не всегда способна вызывать эмоции, пусть даже она будет исполнена по всем законам живописи. И только картина, нарисованная с душой, будет светиться и притягивать взгляд. А все потому, что есть посыл, есть смысл, потому что художник вложил свое видение и восприятие мира в каждый мазок кисти. Подобная картина способна говорить о том, о чем невозможно сказать вслух, так как не хватит слов. Ты рисуешь, ты выбираешь те цвета, которые соответствуют твоим ощущениям. Ты рисуешь формы, которые чувствуешь. Ты поешь… и в этот момент твой голос способен передать те невидимые ноты души, которые звучат внутри тебя, переполняя душу ощущениями.

 

Талант — не рисовать или петь. Талант — это передавать свои мысли, передать задуманное, чтобы люди почувствовали именно то, что чувствовал ты в тот момент, когда создавал свое произведение…
В своих произведениях, как художественных, так и музыкальных, я стараюсь передать вам, мои друзья, свой внутренний мир. Я хочу быть ближе к вам, и чтобы вы стали ближе ко мне. Поэтому я пою песни о самом дорогом и вечном и рисую те образы, которые приходят ко мне, чтобы вы могли посмотреть моими глазами и услышать то, что слышу я. У меня есть столько всего, чем бы я хотел поделиться с вами!

По материалам книги «Энциклопедия мыслей Мехди. Советы, притчи, истории из жизни»