Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Экстрасенсы и время.

Если обратиться к истории, то с уверенностью можно сказать, что экстрасенсы были, есть и будут скорее всего. Вспомним Вангу и ее след в истории. По мотивам ее жизни снят даже фильм. Вспомним Мессинга. Про Нострадамуса также знает даже каждый ребенок. Эти люди доказали своими жизнями, что экстрасенсорика имеет право на существование среди всех наук. Экстрасенсы сегодня — дело обычное. На каждом шагу кто-то предлагает помочь, но это не главное, главное то, что люди продолжают получать помощь у экстрасенсов и как ни крути результаты однозначно есть, даже при большом количестве обмана и шарлатанов. С этим спорить тоже трудно.

Экстрасенсы — люди наделенные большей силой нежели каждый обычный человек. Экстрасенсы — это люди, каждый со своей историей, в последствии чего они нашли себя. Экстрасенсы — это непознанное среди нас. Экстрасенсы — это очередное доказательство того, что не все способен познать человек. Множество ученых провели бесконечное количество времени в своих трудах, чтобы разгадать тайны экстрасенсорики. И все не зря. Мы обязательно придем к тому, что найдем ответы на множество интересующих нас вопросов, касающихся экстрасенсорики и экстрасенсов в частности. А пока стоит внимательно изучить жизнь тех людей, чьи истории вписаны большими буквами в книгу под названием «Жизнь».