Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Экстрасенс и гарантии.

Экстрасенс не может давать 100 процентов гарантии.

Ни один экстрасенс не может заявить о том, что он способен на все! Ни один экстрасенс не может утверждать, что никогда не ошибается! Ни один экстрасенс не может давать ни в чем 100 процентов гарантии на свои действия. Экстрасенс способен только предполагать. Экстрасенс способен только пробовать. Экстрасенс в первую очередь человек, а значит, имеет полное право на ошибку!

Зачастую к экстрасенсам в России относятся как к волшебной палочке. Многие считают что обратиться к экстрасенсу  — значит гарантировано решить свою проблему. Но мало кто хочет осознавать то, что не всегда может получиться у экстрасенса выполнить свою работу, причем абсолютно по независящим от него причинам. Вопрос тут в другом: имеет ли экстрасенс право брать оплату за свои услуги, если прекрасно понимает, что не сотворит чуда! Тут только вопрос совести. Многие экстрасенсы как раз и ищут клиентов с более глобальными проблемами, чтобы в такой сложный момент побольше заработать. И с этим, увы, ничего не поделаешь! Мы можем сколько угодно обвинять экстрасенсов, но и про себя забывать не стоит. Начинайте прежде всего с себя, друзья. И прежде чем обратиться за помощью к экстрасенсу, выясните — кто он, на что он способен и кому помог.