Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Рядом с экстрасенсорикой.

Экстрасенсорика по всему миру собирает комплименты! Экстрасенсы никогда не смогут отделиться от глобального и интересного понятия экстрасенсорики и стать отдельными единицами. Экстрасенсы часто видят чужими глазами, слышат чужими ушами и поступают так, как подсказывает им интуиция.
Экстрасенсорика в первую очередь интересна тем, что всегда оставляет загадочный след недосказанности. Экстрасенсы в последствии становятся мишенями для многих разговоров, но это только разговоры. На самом же деле в экстрасенсов верят очень многие люди. В первую очередь это те люди, которым экстрасенсы оказали реальную помощь. Во вторую очередь это увлекающиеся люди, которым не безразлична тема экстраеснсорики и происходящего вокруг. Непознанное всегда было и будет рядом с каждым из нас. И в этом нет ничего плохого. Есть только один минус у всего, что с нами происходит, если это причиняет нам боль или неприятные моменты. Искренне жаль людей, кто пострадал от рук шарлатанов, кто попался на крючок разного рода зависимости от таких людей, но не смотря на это, экстрасенсорика существует и существует непосредственно  рядом с человеком, рядом с каждым из нас. Экстрасенсорика была есть и будет!