Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Вера в экстрасенсорику.

Программа «Битва экстрасенсов» бьет на протяжении долгого времени все рекорды. Благодаря этой программе многие люди смогли убедиться в том, что экстрасенсы существуют. Экстрасенсорика доказывает нам то, что способности человека не ограничены. Очень интересная вещь… Экстрасенсы были всегда. Интерес к ним тоже был всегда. Нам известны имена многих экстрасенсов. Но многие люди до сих пор не верят ни в экстрасенсорику, ни в экстрасенсов.

Почему же так получается? Человек привык верить тому, что видит и слышит. Но каждый из нас не привык сталкиваться к экстрасенсорикой каждый день. Да, мы знаем, что существуют необычные способности, мы помним множество историй, мы знаем конкретные имена, но лично мы не сталкивались с экстрасенсами, а значит ничего конкретного сказать не можем. Когда мы смотрим телевизор и видим работу экстрасенсов, у нас рождается дикий интерес к тому, что происходит, но до конца поверить этому мы не можем, потому что во всем видим обман.
Не всегда так! Просто мозг человека так устроен. Каждый должен на своем личном опыте убедиться, что экстрасенсы есть среди нас. А кто-то до конца жизни будет считать экстрасенсорику пустым местом. И это тоже его право. Каждый живем так, как ему хочется.