Дар экстрасенса очень хрупок.

Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа


Дар экстрасенса очень хрупок.

Не секрет, что люди с разного рода экстрасенсорными способностями обнаруживали это в себе в разные периоды жизни или после определенных обстоятельств. Кто-то попадал в аварию, кто-то испытывал состояние тяжелейшего шока, кто-то внезапно начинал чувствовать нечто особенное и т.д. Дар может исчезнуть? Да. Масса случаев, когда люди — экстрасенсы (ясновидящие, предсказатели) теряли свои силы. У кого-то потом они снова появлялись, а кто-то не мог больше относиться к «особенным» личностям.

Дело в том, что каждый человек в определенной степени владеет своим энергетическим пространством и полем, но иногда можно не рассчитать, переусердствовать, перегрузить себя и следствием этого может быть все что угодно, что самое интересное — потеря дара в данном случае — минимальная потеря!

Очень часто на прием к известным экстрасенсам, популярным ясновидящим, знаменитым целителям и магам обращаются люди, такие же простые как и мы с вами. Идя на прием за помощью они не осознают до конца одну простую вещь — экстрасенсы являются лишь проводниками. Очень часто информацию они могут дать только лишь ту, которую «сообщили», условно говоря, им по энергетическим каналам. Кто-то из специалистов слышит голоса, кто-то видит картины, но они не «с потолка» это берут (в этом и заключается дар — видеть и слышать и чувствовать больше остальных). Поэтому надо всегда делать поправку на то, что эти люди не всесильны, они лишь очень часто способны помочь и дать правильные подсказки вовремя, но относиться к ним как к машинам — роботам, выдающим конкретные даты, числа, имена — не серьезно. Может быть все, да, и имена могут назвать и дату, а вдруг «оп» и что-то очень важное не назвали. Стоит адекватно относиться к разного рода волшебству, а главное — самому в это изначально верить и надеяться только на себя!


Поделиться: