Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Должен ли экстрасенс брать деньги?

Экстрасенсам приходится трудно сейчас, потому что многочисленные разоблачения в телевизионных передачах и эфирах ведут за собой череду негодований народа. В тоже время это же телевидение и дарит им славу, а вместе с ней возможность зарабатывать большие деньги и авторитет. Как дальше ясновидящие, маги, экстрасенсы используют все эти блага, зависит только от их порядочности и желаний.
Увы, но в первую очередь все эти люди с экстраординарными способностями — люди, а значит, как говорится, «что выросло, то выросло». Нельзя пенять исключительно на доброту каждого из целителей и ясновидящих, надо понимать, что каждый человек имеет право зарабатывать благодаря своим способностям. Обвинять их в шарлатанстве заочно нельзя, все должно быть обосновано, как авторитет, так и (анти)авторитет. Мы с вами можем лишь испытать судьбу благодаря таким сверхспособностям, а повезет нам или нет, пригодится полученная информация или нет — дело второе.
Не торопитесь осуждать и возносить на пьедестал подобный род деятельности. Важно прислушиваться к своему внутреннему голосу и отдавать полный отчет, что может и не получиться достичь запланированного результата. Претензии можно предъявлять только к себе, к своей наивности или наоборот, дай Бог, порадоваться своему визиту.
Согласитесь, не жалко никаких денег, если срочно нужна помощь, например, в поиске пропавшего человека или при выборе пути лечения. Деньги с нас берут везде: в магазине, в больнице, в такси, так почему экстрасенсы не могут легально зарабатывать своим трудом? Могут и делают это. Другой вопрос, что расценки не всегда по карману людям.
Но если взвесить, то лучше в некоторых случаях и не попасть на прием, тем самым сэкономив свой бюджет. Как говорится, все что не делается — к лучшему!
Думайте сами, решайте сами… И помните — бдительность всегда должна быть при вас!