Об экстрасенсорике. Официальный сайт Мехди Эбрагими Вафа

Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа


Об экстрасенсорике.

Всегда есть спрос и предложение. Судя по спросу, который рождает предложение — экстрасенсорика будет процветать ещё долго, как одна из не последних человеческих потребностей. К сожалению, жизнь настолько изменила ритмы, что справляться со множеством одновременно возникающих проблем человек не может самостоятельно. Возможно, это одна из главных причин столь частого обращения к ясновидящим, экстрасенсам. Так просто записаться на приём к экстрасенсу и получить ответы на разные вопросы. Но люди часто теряют из вида то, что некоторые проблемы должен решать сам и только сам человек, обретая через это опыт, знания, силу и закалку, если хотите.
Приём экстрасенса эффективен только в том случае, если сам человек всячески способствует решению своих проблем. Экстрасенс или ясновидящий может помочь в первую очередь советом, которые помогут встать на верный путь. Увы, многие расценивают помощь подобных специалистов как некий механизм, способный превратить жизнь в сказку. Да, бывает и так, но делать большую ставку вслепую — зачастую опасно. Жизнь — не игра! В Москве каждый второй человек, наверняка, обращался за помощью к экстрасенсам, но и разочаровавшихся не мало. Так давайте ответственнее подходить к решению своих проблем, а лучше заниматься профилактикой и избегать ошибок, не доводя ситуацию до критической точки.

У разных людей разные подходы к взаимоотношениям и пониманию. Что имеется ввиду? То, что экстрасенс, ясновидящий, как и любой простой человек имеет свои позиции и приоритеты. Если вы пришли на прием к целителю, магу, волшебнику, экстрасенсу, то вы сразу должны ощутить внутреннее спокойствие и полное доверие. Каждый из этих специалистов в первую очередь должны быть хорошим психологом, только так можно постараться помочь.
Итак, обязательное условие приема — доверительная атмосфера! Не представляется возможным добиться хороших результатов при том, что клиент не будет открыт перед экстрасенсом. Это может быть как по вине самого специалиста, так и по вине клиента. Масса вариантов, но главное заключается в нахождении точек соприкосновения и общих целях. Пациент (клиент) должен исключительно понимать, что ему хотят и стремятся помочь.
Если вдруг специалист не видит возможным оказание помощи своему клиенту или не разделяет лично его идей, необходимо соблюсти этику и отказаться от оказания услуг этому конкретному человеку, так будет честнее (как минимум). Если же целью экстрасенса станет переубедить клиента в каких-либо убеждениях, то в таком случае (во благо пациента) экстрасенс, ясновидящий с чистой совестью может прибегать к разного рода приемам, которые на его взгляд приведут к желаемому результату или помогут избежать худшего.


Поделиться: