Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Экстрасенс на ТВ.

Вчера по одному из телеканалов шла передача, в которой много говорили об экстрасенсах. Причем, «говорили» в смысле не очень доброжелательном. Экстрасенсов разоблачали, если можно так сказать. Собирали истории людей, которые в свое время попадали на прием к экстрасенсам, а в итоге оказывались обманутыми. Показывали экстрасенсов, которые ни на что не способны по мнению зрителей. Говорили об экстрасенсах много всего, только не ясна цель. Показать и рассказать, что именно эти люди обманщики — это пол дела, но важно предупреждать! Важно объяснить людям, как можно отличить экстрасенса от шарлатана. В конце-концов надо уделять внимание созданию специальной комиссии, которая будет тестировать на серьезном уровне способности каждого экстрасенса. Это важно и это — не игрушки. От этого зависят жизни людей. В тот самой передаче вылито много обиды на всех экстрасенсов, и это понятно, но цель должна быть несколько иная — не сотрясать воздух и всех мести под одну гребенку, а разобраться — кто может, а кто не может! В кадре несколько раз мелькал и сам Мехди. Про него не сказали ни одного плохого слова, но так некрасиво включать в программу человека, который никакого отношения не шарлатанству не имеет. А если есть какие-то претензии, то озвучьте. Увы, только показывали в кадре. Теперь, чтобы читателям было понятно, расскажу. Этот телеканал регулярно обращался к Мехди за помощью в съемках — то есть  просили участвовать в съемках программ разного рода, где от Мехди требовались комментарии с точки зрения профессионала. Приезжала в офис группа людей, задавались вопросы (абсолютно адекватные и даже более того — важные) , а в итоге в эфир постоянно шла лишь секундная нарезка, где Мехди что-то говорил приблизительно по теме, но на фоне общего фона программы, выглядит так, что вся грязь касается и самого экстрасенса Мехди. Его, одним словом, замешивают в это тесто абсолютно «за компанию». А за кадром все мило улыбаются и унижаются, чтобы взять интервью. Вот такая история. С каналом этим давно не работаем, просто уже не верим на слово и боимся очередных таких выходок.

Что касается множества шарлатанов, да, они несомненно имеют место быть. Экстрасенс — очень удобная личина для зарабатывания денег. Только покажите хотя бо одного человека, с которого экстрасенс в наше время не взял деньги за свои услуги. Ну покажите? Нет таких. Возможно, только где-то далеко от крупного города есть такие светлые люди, не испорченные. А в городе экстрасенсы только и делают, что берут, берут, берут. Это тоже о чем-то говорит. При этом с гордостью могу утверждать, что одного человека я знаю. Спасибо за это!

Администратор