Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Интервью экстрасенса Мехди телеканалу ТВЦ

 

Надо думать и говорить о том, как избежать обмана.

ekstrasens-Mehdi-E-Vafa
Я уже почти 4 года не принимаю как экстрасенс. Почему? Потому что все, что происходит, уже давно мне не нравится. Экстрасенсы были всегда, но раньше это было похоже на чудо, на волшебство, а сейчас больше похоже на обман.
Я не говорю обо всех экстрасенсах, конечно, среди них есть и хорошие честные профессионалы. Имен я называть не хочу.

Знаете, от чего мне больно? От того, что нет справедливости. Я работал честно, и до сих мой телефон не умолкает, люди постоянно звонят с вопросами и делятся своей болью. А как мне быть? Я прекрасно понимаю, что, если я не помогу, они пойдут в другое место, где за их же деньги получат обман. Я не для того победил на Битве, чтобы зарабатывать. Я не для того старался доказать всем и себе, что люди со способностями есть, чтобы забыть об этом. У меня есть ответственность перед тысячами людей, которые мне однажды поверили.

Скажите, вам интересно будет снимать передачу про людей, которые довольны работой экстрасенса? Если интересно, то я найду очень много людей, которые перед камерой расскажут о том, как им помог экстрасенс. Но, если честно, думаю, что это мало кого интересует. Всех почему-то интересует больше скандал и негатив. Сейчас мы снимаем передачу, в которой экстрасенсы не добрые волшебники, а шарлатаны и вымогатели денег. Но это происходит уже очень давно. Зачем сейчас говорить о том, что было. Надо думать и говорить о том, как избежать обмана. Я сотни раз в своих интервью говорил о том, что надо создавать комиссию, которая на законном уровне будет определять где экстрасенс, а где нет. И давать разрешение на работу. Только так можно помочь избежать искалеченных судеб. Вот чем надо заниматься и о чем говорить по телевидению! От того, что я сейчас скажу кто шарлатан, а кто нет — ничего не изменится. Каждый человек должен отвечать за свои поступки.

Мне крайне неприятно, что мой труд за все эти годы и мой дар — превращаются в ничто на экранах телевизора. Часто приходят журналисты, задают вопросы, улыбаются, а потом в эфире я вижу, что меня ставят в один ряд с шарлатанами. Почему? Чем я заслужил?
Вы можете себе представить, как тяжело успокоить человека, у которого несколько часов назад умер самый близкий родственник? Вы можете представить, как трудно говорить человеку правду, о которой молчать нельзя. Вы представляете, что такое в течение дня встречаться с пятью, да хотя бы с тремя людьми и слушать их боль, их отчаяние? Это нечеловеческий труд. А экстрасенс должен помочь. Поэтому говорить обо всех экстрасенсах, что они обманщики и ждут только денег — это нечестно! Есть экстрасенсы, которые знают свое дело и искренне желают помочь.

 

НТВ, что прячет за кадром!?

 
 

Люди часто сами виноваты, что попадают в ловушку.

Чтобы в очередной раз как-то помочь избежать обмана, я повторю, как отличить экстрасенса от шарлатана

По глазам же не понятно — человек рассказывает сказки или говорит про твою судьбу!

Экстрасенс — это гиперчувствительный человек в целом. Экстрасенсорные способности, можно сказать, что есть практически у всех. Кто-то их развивает, кто-то нет. Кто-то вообще не знает, что они у него есть. Но бывают люди, обладающие даром ясновидения, есть медиумы, есть целители. У каждого из них свои способности.

К экстрасенсам надо обращаться в крайних случаях. И еще, только после опроса людей, которые были уже на приеме у этого экстрасенса. И еще — на приеме у экстрасенса каждый человек обязательно должен почувствовать поток энергии.
Я сам себя не называю экстрасенсом. Я называю себя врачом, но я уверен в себе, я верю в Бога, верю в чудеса. Я принимаю всех как своих. Я могу определить источник проблемы и даю людям правильные советы. Они делают правильные шаги, и проблема решается.
Но если человек болеет, сначала надо обращаться к медицине. И только, если медицина не может помочь, тогда обращайтесь к целителям. Не забывайте, что всегда надо попытаться самим решить свою проблему. А когда безвыходное положение, тогда идти к экстрасенсу, но после опроса людей!

Если экстрасенс говорит, что он поможет от этого, от этого, от этого, сделает это, а еще то, все будет хорошо — это шарлатан. Если экстрасенс гарантирует 100% результат, тоже шарлатан, потому что бывают в жизни всегда исключения и никогда человек не должен быть уверен на 100%. Для того, чтобы экстрасенс вошел в доверие, он должен сказать то, что никто не знает. Экстрасенс должен сам о тебе говорить, не слушать, а потом говорить — это не экстрасенс уже. И самое главное, если человек к экстрасенсу обращается, и экстрасенс смотрит всю ситуацию, говорит помогу, но вам нужно еще прийти сеансов 10, чтобы вас очистить, поставить вам защиту — пахнет мешком с деньгами.

И обязательно прежде, чем идти на прием к экстрасенсу нужно найти отзывы о его работе. Также важно, чтобы экстрасенс сам почувствовал и озвучил вам характер вашей проблемы. Только тогда он сможет вам помочь.

Шарлатаны тоже нужны, люди обращаются порой с ужасными намерениями, например, кто-то на кого-то хочет порчу сделать. И для этого они и бегают по таким людям, тратят все свои деньги и в соответствии получают, то что получают.
У каждого есть своя голова на плечах, каждый сам решает свою судьбу. Если человек обращается к другому человеку для того, чтобы сделать что-нибудь плохое, они должны не забывать о том, что однажды это все вернется. Поэтому, это вообще первоначально ошибка, уже не важно, кто это делает, настоящий экстрасенс или шарлатан, эти мысли ужасны сами по себе.

Интервью экстрасенса Мехди телеканалу ТВЦ,
декабрь, 2015 год