Экстрасенс Мехди: в поисках самолёта Маресьева! Загадки истории

Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа


Экстрасенс Мехди: в поисках самолёта Маресьева! Загадки истории

Незабываемое время, когда ты делаешь большое ДЕЛО! Незабываемое время, когда ты жаждешь найти ни деньги, ни славу, а простую истину! Незабываемое время, когда тебя окружают единомышленники и просто хорошие люди! Спасибо всем участникам экспедиции, спасибо поисковому отряду «Забытый батальон», спасибо Алексею Никулину — автору и ведущему программы «Русский след» на телеканале «Моя планета». До новых интересных встреч!
It’s an unforgettable time when you are doing a big THING! An unforgettable time when you crave to find neither money, nor glory, but a simple truth! An unforgettable time when you are surrounded by like-minded people and just good people! Thanks to all the members of the expedition, thanks to the search group «The Lost Battalion», thanks to Alexei Nikulin, the author and host of the program «Russian Footprint» on the «My Planet» TV channel. See you in new interesting places!


Поисковый отряд «Забытый батальон»: Владимир Бумаков, Валерий Вязовский, Анатолий Горбунов, Павел Лапшов,
оператор: Виктор Чуняев
Алексей Никулин — автор и ведущий программы «Русский след» на телеканале «Моя планета».
Михаил Савостьянов — врач в рамках экспедиции, а также руководитель московской клиники «Запад»

Мехди, победитель «Битвы экстрасенсов»:

Для меня была большая честь помочь в поиске самолета легендарного летчика Алексея Петровича Маресьева.
Впервые я столкнулся с трудностями в зимнем непроходимом лесу в России, впервые столкнулся с болотом. Но холод и опасность тогда не имели значение. Я искал… И мои способности меня не подвели. Мы искали там, где должны были искать!
На карте я отметил местность, которую нужно было пройти метр за метром. Но задача была невыполнимая, так как территория была большая, а самолет, пропавший 73 года назад мог находиться и под водой, и в болоте, и под слоем выросшей со временем травы, кустарников — то есть где угодно.
Сейчас, когда я сижу и рассказываю о нашей совместной экспедиции, понимаю серьезность опасности, которая мне угрожала.
Несколько раз я провалился в болото, растер ноги в жуткие мозоли. Но цель нашей экспедиции была велика, и никакие боли и трудности не могли нас остановить.
Я очень хорошо понимаю всех русских ребят. Это их история. А для меня тоже была большая честь оказать помощь в поиске самолета. Во-первых, потому что фильм о летчике Алексее Петровиче Маресьеве — это любимый фильм моего отца (царствие ему небесное).
Когда мы начинали поиски самолета, мой отец был жив, подбадривал меня, что надо искать, давая таким образом силу на дальнейшие поиски.
Все, кто были рядом — да, это и есть настоящие мужики! Спасибо всем им за это время! Оно останется в моей памяти навсегда.
Мы могли бы сделать невозможное возможным, если…


Поделиться: