Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Экстрасенсы и гадание на картах.

У многих возникает вопрос: гадают ли экстрасенсы по картам. Если особо не углубляться в понятия — то да, многие используют свои умения гадать на картах. Если подойти серьезнее к этому вопросу, то подобного рода вещами занимаются не экстрасенсы, а гадалки, которые так и называются. Есть множество салонов, где оказывают подобные услуги. Карты — это что-то вроде помощников, а экстрасенсы в ходе своей работы рассчитывают только на свою собственную интуицию, чувствительность и индивидуальные потоки энергии. Некоторые специалисты напрочь не признают карты, считая их либо чем-то бесполезным, либо магическим.
В любом случае люди привыкли слышать о данной услуге и вполне успешно ею пользуются. Надо заметить, что для любителей и желающих, процесс гадания — дело не новое. Есть множество инструкций, согласно которым можно самостоятельно научиться гадать по картам. Тут тоже дело по желанию. Но важно понимать, что притрагиваться к подобным вещам без веры в это — не лучший вариант, а обращаться к «дамам» и «королям» забывая обо всем — опасно! Везде и во всем нужна золотая середина и бесконечное уважение к предмету, вами выделенному. Судить и критиковать проще всего, наша задача просто обозначить некоторые вещи, о которых не каждый день говорят.
Что касается экстрасенсов и их работы, то здесь вам придется выбирать на личное усмотрение специалиста, а дальше уже выяснять к каким методам и средствам прибегает он в ходе работы на личном приеме. Не стоит зацикливаться на «своем», если для вас важен в первую очередь результат от посещения экстрасенса или ясновидящего, то согласитесь заранее с методикой его работы и особенностями. Но тут крайне важный момент: все должно быть в рамках разумного, вы приходите на прием за решением своих проблем, а не в цирк на представление. Будьте внимательны и не позволяйте вводить себя в заблуждение большим количеством атрибутики и бутафории.