Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Экстрасенсы и медицина.

Дружат ли эти два представителя? Да. Между экстрасенсами и медиками нет личной конфронтации, но вполне может быть обоюдное недоверие. Каждый медик — в первую очередь человек, а значит, имеет право на личное отношение к миру экстрасенсорики. Также и представители последней профессии имеют право, основываясь на собственном опыте — критиковать людей в белых халатах. На этом все, нет никакой конкуренции, и те и другие «имеют свою аудиторию» и потенциальных или же реальных клиентов. Люди, обращающиеся за помощью к традиционной медицине, часто ориентируются на слова ясновидящего или целителя, который порекомендовал именно этот путь.
Другая категория людей, обращавшаяся к врачам не раз и не два, слышат вердикт: медицина бессильна, тогда для них наступает тот критический момент, когда хочешь-не хочешь пойдёшь за чудесами на приём к экстрасенсу. Медицина признана, а магия, целительство, ясновидение — нет, но тем не менее результаты были, есть и будут в обоих направлениях. И ничего плохого в этом нет, если это на благо человека. Иногда одно доброе слово эффективнее игл и ампул с лекарствами, порой надежда и вера играют главную роль в выздоровлении, но нельзя забывать о том, что прямое обращение к врачу при недомоганиях и прочее — в первую очередь должно осуществляться больным. Не ставьте на кон драгоценное время, при всём уважении к экстрасенсорике и её последователям. А если и решили воспользоваться советами, то очень выборочно, серьезно, со всей ответственностью подходите к этим вопросам. Медики дали клятву и придерживаются принципа «главное — не навреди», но, увы, на сегодняшний день у людей обладающих экстрасенсорными способностями, подобных клятв не возьмёшь. Вся ответственность только на вас! Берегите себя.