+7 (909) 976-93-16    +7 (909) 162-37-77
Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа
+7 (909) 976-93-16    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенсы как представители магии.

Можно ли относить экстрасенсов к магии?
Тут надо подумать. С одной стороны экстрасенсорика предполагает лишь наличие у человека сверхспособностей, которые позволяют ему видеть и слышать то, что простому человеку не под силу. С другой стороны, экстрасенсы могут удивлять, ещё как удивлять на своём приеме. О чем это говорит, о том, что подход к магии весьма индивидуален.
На слуху «магия» повседневно встречается и в бытовой речи, и в телевизоре, и более того, используется даже как приятное прилагательное, и тем не менее смысловая нагрузка конкретная имеется.
Есть экстрасенсы, которые громко заявляют о своих магических возможностях, что входит конкретно в это понятие — не очень понятно, потому что каждый опять же имеет субъективный подход к делу. Человек, попавший в разного рода трудную ситуацию и нуждающийся в помощи экстрасенса, очень часто не брезгует, а, напротив, настаивает на вмешательстве именно магии.
Другое дело, что пообещать — не значит сделать. Магию не потрогать и не попробовать на вкус. Для кого-то магия, если ребёнок принёс пятёрку в дневнике, а для кого-то и исцеление — случайное совпадение или закономерность лечения. Тут «на вкус и цвет» мнений.
Самое главное что надо запомнить касательно магии, что вы и ваша совесть — самое главное. Если вы что-то делаете во вред другому человеку — это есть плохо, хоть магией назови, хоть справедливостью.
Нельзя делать зло, нельзя желать плохого, нельзя вершить судьбу людей, тем более нельзя делать порчу, приворот, проклинать.
Нельзя!!! В этом случае хочется пожелать, чтобы вам попался шарлатан, который несмотря на обещания, просто не умеет ничего делать из этого рода, но тут стоить помнить, что мысли материальны и вполне только за них мы уже несём ответственность!


Поделиться:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *