Экстрасенсы «в неволе»

Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа


Экстрасенсы «в неволе»

Как только человек заявляет о себе громко, о том, что он обладает экстрасенсорными способностями, моментально, к нему начинают обращаться люди с множеством проблем разного рода: порча, сглаз, проклятие, поставить защиту, личная жизнь, узнать прошлое и будущее. Это очевидно — eсли специалист, действительно, способен помогать и вести честные приемы, то следующим этапом идет процесс приумножения клиентов в геометрической прогрессии. Это тоже очевидно. Но возникает простой вопрос: сколько экстрасенс или ясновидящий может принять таких людей в день, в неделю, в месяц, в год? Человеческий ресурс не бесконечен. Увы, многие об этом не задумываются, потому что на первом месте только одно — решить свои проблемы. С одной стороны это и нормально, потому что если человек готов принимать и оказывать помощь — значит можно смело обращаться.
Но тут тоже есть нюансы: часто люди, записывающиеся на прием задают вполне логичный вопрос: можете ли записать меня первым в день приема? Все просто, человек надеется тем самым на то, что сил утром конечно же больше, чем к вечеру после потока людей. В этом есть разумное зерно.
Экстрасенсу, как и любому специалисту нужен отдых, перерывы, важно отвлечься, чтобы было и настроение, и силы. Поэтому это вполне можно брать на заметку, если вы решились записаться на прием.
Колесо, в котором оказывается ясновидящий, экстрасенс, целитель, оно вертится и вертится без перерыва. А вокруг — проблемы, горе, несчастья других людей. И отказаться помочь невозможно, но и помочь всем нуждающимся — невозможно также. Превозмогая зачастую ослабленность, энергетическую истощенность, эти люди продолжают стараться во благо других. Как можно потом цинично бросать в их адрес фразы: за это не берут деньги! Уважаемые господа, это как минимум неуважительно по отношению к честному (если он честный) труду. Важно помнить о том, что мы живем в мире материальном, где и за офис, и за воду, и за свет, и за наемный труд приходится платить, ровно также как и за продукты в магазине. А дальше — дело жадности, алчности и бессовестности некоторых отдельных личностей, которые наживаются именно на горе людей. Но это уже другая история.


Поделиться: