Помощь экстрасенса Мехди: отзывы о приеме, встрече, выставках

Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Пройдите по ссылке

Книга отзывов

Отзывы о приеме у экстрсенса Мехди, встречах, выставках

Обращаем Ваше внимание, что оставить свой отзыв можно на этой странице.
По всем вопросам записи на прием к экстрасенсу Мехди, оказываемых услугах, стоимости приема обращайтесь, пожалуйста,
по телефонам, указанным в разделе КОНТАКТЫ.

 

Мехди: «Спасибо! Количество отзывов очень большое. Я их всегда читал, читаю и буду читать!»

Книга отзывов экстрасенса Мехди Эбрагими Вафа Дорогие мои друзья, на мою почту и на сайт приходят многочисленные отзывы от вас с теплыми и добрыми словами. Я, к сожалению, физически не успеваю ответить каждому из вас, но мне очень приятно каждый раз читать ваши письма. У всех возникает один и тот же вопрос: кто читает эти письма — Мехди или его администратор?
Я отвечу: я лично читаю все ваши комментарии. А если я не успеваю, то я прошу, и администратор приносит мне в распечатанном виде то, чего я еще не видел.
Во-первых, спасибо каждому, кто заходит на мои странички в интернете, читает мои посты, комментирует, высказывает свое мнение… Это все очень приятно. Но главное это дает стимул для того, чтобы что-то делать дальше, несмотря ни на что.
Знаете, бывает после окончания рабочего дня, абсолютно уставший, я часто захожу в Блог или на сайт и читаю ваши комментарии. Для меня это не пустые слова. Я прекрасно понимаю, что за каждым письмом и обращением стоит человек — со своим мировоззрением, со своей позицией, со своей душой и теплым отношением. Да, компьютер — это немного другой мир — виртуальный, но мне это не мешает, чтобы чувствовать вашу искренность и подзаряжаться настроением!
Я всячески стараюсь быть ближе к вам, поэтому и пишу, поэтому сочиняю… Мне Бог дал такой шанс и я должен оправдать в первую очередь его доверие! Если мне подарили возможность помогать людям, я это буду делать и дальше — с удовольствием и столько, сколько смогу!
Я, действительно, пытаюсь найти удобные способы, чтобы больше общаться, делиться эмоциями, обмениваться мыслями.Так важно — делиться добрыми впечатлениями, новостями, событиями, и я рад, что в ваших сердцах и душах встречаю понимание!
Любое доброе чувство — прекрасно, если оно взаимно. И мои чувства ответны! Я об этом знаю, я это ощущаю, я это читаю в ваших письмах, а значит я счастливый человек! Мне очень повезло, что я услышан вами!
Еще раз говорю всем вам и лично каждому — огромное человеческое спасибо за вашу отзывчивость и доброту ко мне!
Отдельное спасибо тому, кто пишет отзывы прямо на моем сайте www.mehdiland.ru. Спасибо! Количество отзывов очень большое. Их всегда читал, читаю и буду читать! Иногда эти теплые слова, как воздух мне необходимы.
Мехди.

 

Помощь экстрасенса. Из книги отзывов Мехди:

 
  • 08.01.2015
    Светлана:

    Пишу поблагодарить Мехди и всю Вашу команду за доброту и радость, которую Вы дарите нам!
    Где-то полмесяца назад на прием к Мехди записался очень дорогой для меня человек. О чудо! После Вашего приема, я его не узнала!
    У него снова начали блестеть глаза, он чаще начал улыбаться, начал осуществлять все свои давно задуманные идеи, прогнал от себя все переживания и плохие мысли,было ощущение, будто он заново родился!!! Всех эмоций, которые меня переполняют, просто не описать словами!А Ваш БРАСЛЕТ MEV, который Вы ему подарили, правда очень эффективный! Он по 24 часа в сутки может бодрствовать и усталость совершенно незаметна!
    Я сама ношу Ваш амулет, с его появлением многое поменялось во внутреннем мире. Стала немного добрее и сдержанней в момент гнева. Не думаю, что это самовнушение, но в те секунды, когда больно и обидно на душе, я беру амулет в ладошки и сильно его сжимаю. Тяжело было в это поверить, но он забирает всю боль себе. Не остается ни капельки обиды и все так быстро забывается. А в последнее время, когда возвращаешься с работы домой, все время такое приподнятое настроение и улыбка на лице. Без повода, просто радуешься и улыбаешься!)
    Спасибо Мехди, что Вы есть! Спасибо за все, что Вы делаете! Здоровья Вам и Вашей семье! Удачи и успехов во всем!Спасибо! Спасибо! Спасибо!

  • 08.05.2014
    Роман:

    Был на приеме у Мехди месяца полтора назад, пришел взвинченный, не уравновешенный, короче готовый на все, после приема сразу почувствовал облегчением, внутреннее спокойствие, сейчас постепенно обретаю себя, начинаю жить своей жизнью, а не жизнями других, а попробовал я к тому времени уже все. Мехди подарил, а не сказал купил, сам просто взял и подарил свой браслет. Ношу не снимаю вообще, прибавилось сил уверенности, появилась радость в жизни которой мне так не хватало. Так же подарил книгу свою и диск, книгу прочитал, пользовался теми советами, которые он дает про воду, все работает все помогает, но мне кажется он мне что то не договорил, но состояние у меня было хотя бы начать просто себя нормально чувствовать, а если не договорил, значит нельзя мне на тот момент было слишком много знать, очень размеренный, все хорошо взвешивающий, располагающий к себе человек...

     
    03.10.2014
    vasia19390902:

    Я рад был познакомится с настоящим мужчиной.

  • 26.08.2014
    Ольга:

    Всем доброе утро!!! Была на съёмках программы «Наедине с Мехди» , приехала специально из другого города. Было всё супер !!!! Невероятный и очень светлый Мехди просто окружал всех своей теплотой !! Супер команда которая работает с ним так же не оставляла без внимания ни одного участника. Ребята с 8 Канала были очень приветливы и по семейному, по дружески заботились о нас и искренни переживали за каждого. Для меня это была последняя надежда вырваться из замкнутого круга проблем и не удач в котором я жила последние 4 года. Страх, отчаяние, безысходность вот что было у меня на душе. Мехди каждому уделил внимание , никого не оставил без ответа. Мы пообщались с ним и все страхи отступили. Я долго прислушивалась к себе думала эйфория от встречи с таким известным человеком. Но нет, страхи и отчаяние отпустили у меня появилась надежда и желание жить. СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБСТВО !!!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!! СПАСИБО ЗА ИСКРЕННОСТЬ !!! СПАСИБО ЗА ШАНС!!!! С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА

    17.02.15
    Марина:

    Здравствуйте Мехди. Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой теплый прием!Ваша доброта, искренность и эти пронзительные глаза… Вы видите людей насквозь и это чудо! Я благодарна Вам за подарок и вашу помощь... Надеюсь мы увидимся. Спасибо!!!

  • 29.03.2014
    Гульнара:

    Здравствуйте, уважаемый Мехди!
    Хочу Вас поблагодарить за помощь, оказанную мне (к сожалению, не смогла этого сделать на приеме). Я очень счастлива и рада
    знакомству с Вами, встрече, которая подарила мне волшебное спокойствие и умиротворенность души,которых мне так не хватало.
    Мехди, спасибо Вам за доброту, тепло, а также творчество, которые Вы дарите! Вы настоящий волшебник! Хочу пожелать счастья,
    благополучия Вам,Вашим родным и близким! Успехов в творчестве, оно очень нухно нам, спасибо!
    С уважением, Гульнара.

    28.12.2013
    Юлия:

    Здравствуйте, Мехди! Спасибо огромное за добро, чудеса, веру, которые вы дарите людям!!! Я безумно рада, что мне довелось
    познакомиться с Вами! Благодаря Вам я обрела себя, гармонию в душе! От всего сердца желаю Вам Мехи, исполнения самых
    сокровенных желаний! Здоровья Вам крепкого и счастья огромного!!!

  • 27.04.2011
    Cветлана:

    У меня с моим парнем были долгие и серьезные отношения (как мне казалось). Но все чаще меня посещала мысль о том, что он что-то скрывает. Я не выдержала накала и обратилась за помощью к Мехди. Я всего лишь показала фотографию своего молодого человека и получила ответы на свои вопросы. Мехди сказал, что чувствует негатив. Я проверила информацию и оказалось, что мой молодой человек женат. Если бы не Мехди я до сих пор бы тратила свое драгоценное время и жила как слепая. Спасибо, дорогой друг за помощь. Теперь я знаю как жить дальше. спасибо,что нашли возможность организовать в нашем городе, пусть и электронную, но очень значимую встречу с Мехди.

    26.04.2011
    Нина Чекулаева:

    Мехди!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!! Вы вселяете Надежду и Веру в людей!!! Дай Вам Бог огромного человеческого счастья, крепкого здоровья))) Мир Вам и Вашему дому…Выражаю Вам огромную благодарность за все ваши труды, за ваши нескончаемые добрые дела и большое терпение!!! С Уважением к Вам Нина!!!

 
 

Впечатления о выставке картин художника-экстрасенса Мехди Эбрагими Вафа