Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Должен ли помогать экстрасенс?

Задача экстрасенса всегда состоит в том, чтобы почувствовать проблему человека и попытаться ее решить. Перед экстрасенсом не стоит вопрос: надо ли мне вмешиваться или нет. Потому что, если экстрасенс сам смог почувствовать проблему, то значит он «получил добро» на то, чтобы попытаться ее решить. Какие области человеческой жизни затрагивает помощь экстрасенса? Может ли и должен ли  он помочь обратившемуся наладить личную жизнь? Или задача экстрасенса — только рассказать о будущем человека?

Ответ:

Чтобы ответить на этот вопрос сначала я надо понимать —  кто такой экстрасенс. К сожалению в России, когда говорят экстрасенс, значит он может видеть прошлое, настоящее, будущее, может лечить, предсказывать, создавать контакт на расстоянии с любым человеком и даже с умершими, умеет делать привороты и все прочее.  Но это ошибка. Экстрасенс — это гиперчувствительный человек. Он способен в данный момент чувствовать невидимую материю. Может почувствовать где спрятана вещь, почувствовать боль и проблему человека, дать совет, поставить защиту от недуга. Но он не может увидеть будущее и прошлое. Это способен делать ясновидящий. Лечить человека может целитель. Предсказывать будущее может только Бог. История знает людей, кто предсказывал будущее, и это предсказатели. Создавать контакт может медиум и те, кто занимаются спиритизмом.  Привороты-отвороты делают колдуны. А тот человек? кто может сочетать в себе черты всех этих специалистов и решать все поставленные вопросы — тот человек называется универсальным экстрасенсом.

Вернемся к вопросу:

Если экстрасенс сам почувствовал проблему человека и увидел причину, конечно он может помочь. У каждого человека есть свои личные проблемы и они разные, а значит роль экстрасенса велика и он способен сыграть очень большую роль в человеческой судьбе.  А это может быть и опасно.  Аферист же может одним неправильным советом разрушить чью-то жизнь или даже отнять ее.

А в праве ли экстрасенс вмешиваться в судьбу человека? Это зависит от того, удалось ли ему увидеть самому проблему человека — если да, то значит ему кто-то уже дал право и добро на то, чтобы помочь. А если экстрасенс ничего не почувствовал, значит информация закрыта, значит нечем помочь.

И надо помнить еще об одном — есть понятие «наказание свыше» — а тут никто не поможет ничем. Только в такой ситуации может быть можно облегчить боль