+7 (909) 976-93-16    +7 (909) 162-37-77
Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа
+7 (909) 976-93-16    +7 (909) 162-37-77

Победитель «Битвы экстрасенсов» призвал не ходить к экстрасенсам в эксклюзивном комментарии РЕН ТВ

Победитель Битвы экстрасенсов призвал не ходить к экстрасенсам в эксклюзивном комментарии РЕН ТВ

Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа сделал сенсационное заявление о своих коллегах по цеху. Свое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии РЕН ТВ.

Мехди Эбрагими Вафа призвал людей не ходить к экстрасенсам.

«Все дело в том, что, чем хуже экономическая ситуация в стране, тем более востребованными становятся услуги магов, колдунов, ведьм, экстрасенсов, биоэнергетов и прочих, прочих, прочих моих, так называемых, «коллег по цеху». Это и понятно, люди напуганы, доходы падают, уровень жизни ухудшается, а впереди неизвестность. И эта неизвестность пугает еще больше. Поэтому, приходя к экстрасенсу, человек пытается справиться с одним из главных своих страхов — непредсказуемым будущим. Ну и, конечно, популярны ритуалы по привлечению денег, хорошей работы, успеха, удачи. Так вот вам мое профессиональное мнение — не ходите к экстрасенсам!», — сказал он.

По его словам, настоящих экстрасенсов единицы, а практически все, кто продает свои услуги через объявления типа «Сниму порчу, сглаз. Привлеку деньги и удачу!» – «шарлатаны чистой воды.»

«Есть совестливые шарлатаны, которые за свои услуги просят небольшую плату, но есть и откровенные негодяи, которые заставляют продавать машины, квартиры и полностью ломают человеческие жизни», — рассказал он.

Мехди Эбрагими Вафа призвал людей, которые решили обратиться за помощью к экстрасенсу, не идти к первому попавшемуся.

«Наведите справки. Разузнайте о нем как можно больше, попытайтесь найти тех, кто к нему уже обращался, расспросите их. Видите ли, дело в том, что услуги настоящего экстрасенса стоят, как правило, дорого. И если вы уже решились отдать крупную сумму, то хотя бы убедитесь, что идете к нужному человеку», — сказал он.

По его словам, он с большим опасением отнесся бы к тем, кто прибегает в своей работе к излишней театральности.

«И среди них попадаются настоящие, но знаю по себе, что экстрасенсорика — труд, который требует сосредоточенности и больших энергетических затрат. Там совсем не до танцев с бубном», — отметил он. – «Удивительно, но остается еще множество людей, которые думают, что исцелиться от серьезных заболеваний можно по телевизору, по скайпу, по фотографии. Поработав с фотографией, я могу получить какую-то информацию о человеке, но, конечно же, не вылечить его. И, пожалуйста, при заболеваниях идите в больницу! Это мой вам совет и как дипломированного врача, и как экстрасенса, который не раз доказал, что имеет право себя так называть. Сам я всегда с большим вниманием отношусь к критике в свой адрес, всегда готов обсудить и, если надо, в очередной раз доказать свой способности».

Экстрасенс заключил, что людям надо обязательно понимать, по какой причине они решили обратиться к магам.

«Серьезное заболевание? Идите в больницу! Депрессия? Идити к психологу! Не ждите чуда. Сформулируйте свою проблему и попытайтесь ответить на вопрос «А действительно ли мне нужен экстрасенс?»», — подытожил он.

Источник: http://ren.tv/novosti/2018-07-25/pobeditel-bitvy-ekstrasensov-prizval-ne-hodit-k-ekstrasensam-v-eksklyuzivnom

P.S. Как бы вы выбирали экстрасенса, если бы решили обратиться? Каким, по вашему, должен быть экстрасенс?


Поделиться: