Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Экстрасенс Мехди: «Интересно, а кому это все надо кроме меня?»

ekstrasens-Mehdi-Ebrahimi-VafaЗдравствуйте, друзья!
Сегодня особенно хочется сказать несколько слов о Мехди и его творчестве. Наверное, потому что мы рядом с ним, наблюдаем за ним и есть моменты, когда человек нуждается в каком-то стимуле. Сегодня он нарисовал очередную картину, но грустно вздохнул и сказал: «Интересно, а кому это все надо кроме меня?» И наше мнение: «Надо, конечно надо!»
Может быть, кто-то не знает, но в свои картины Мехди вкладывает свою энергетику и силу, а значит, они помогают избавиться от многих проблем, приносят удачу в делах, помогают справляться с недугами, укрепить семейные отношения, поднимают настроение.
Экстрасенс Мехди — художник, о котором не знают в России, но ценят во всем мире. То, что имеем — не ценим, а когда теряем — жалеем. До тех пор, пока есть — не замечаем, а когда уходят, то критикуем. Речь идет о картинах экстрасенса Мехди, которые нуждаются в более глубоком понимании, нежели другая живопись.
Мехди никогда не рекламировал то, чем занимается. Но мы-то знаем, что его картины пользуются популярностью, их готовы приобретать, как брендовые работы, поэтому многие работы не могут быть с недавнего времени в открытом доступе, они выставлены в других странах. Но сам Мехди говорит о том, что рисует для тех, кто его знает, для друзей. Его картины не подлежат классификации, они настолько разные, что даже художники теряются в догадках и не критикуют, они лишь оценивают очень высоко технику исполнения, профессионализм в целом и удивительное сочетание красок. Он создает «говорящие картины» благодаря немым краскам. Он не художник, он волшебник, который говорит с красками на одном языке. Именно так говорят о нем другие художники.
Давайте просто поддержим его на его творческом пути, чтобы у него был стимул продолжать свое яркое и важное дело. Он сейчас немного замкнулся и мало с кем хочет общаться. Возможно, это потому что по достоинству не оценили его дело, сказки, притчи, стихи…
Напомним, что Мехди приехал в Россию, когда ему было 21 год, он не знал ни слова по-русски, и все, что он сделал на сегодняшний день — все на русском языке и для русских людей. Поэтому было бы здорово, если бы все те, для кого он творит, оценили бы это по достоинству и отнеслись с уважением. Пока еще есть время… После ухода его родителей, наверняка, он нуждается в любви. Если бы вы хорошо знали этого человека, какой он простой в жизни… Если бы смогли окунуться в его мир, он бы стал для вас самым родным и близким человеком.
Прочитайте его Блог, сколько лет он говорит об истине таким простым языком. Многие из тех, кто мало его знает, часто вносят глупую критику, а те, кто знаком с ним, всегда стараются максимально защитить. Мы то знаем, что он уже оставил свой след в истории, потому что он сделал все, что только может сделать человек и даже немного больше. Мы знаем, насколько он может удивить всех, особенно скептиков! Феномен Мехди в том, что он относится с уважением к каждому, кто перед ним. Знаете, все подаренные ему открытки от хранит у себя, а когда ему тяжело, он часто берет их и перечитывает, после чего улыбается и набирается сил. Для сувениров, подаренных ему когда-либо, он установил отдельные витрины в офисе на видном месте и помнит каждый подарок! Мы все рады, когда он в хорошем настроении, потому что точно знаем, наш волшебник обязательно придумает что-то новое. В нем сочетается несочетаемое — быть сильным, выдержанным, спокойным, уверенным в себе, но в тоже время очень ранимым. Как он говорит: «хотелось бы при жизни ощущать свою необходимость, после ухода будет уже поздно. И как жесток мир, когда видишь, как поддерживают тех, кто из себя ничего не представляет, кроме как картинки на экране».
Экстрасенс Мехди может быть подарок, может, наоборот, может быть, художник, а может — самозванец, может быть — писатель, а может, просто красноречив, но, положа руку на сердце, его творчество уже долгие годы является глотком свежего воздуха для всех его читателей и друзей. Но самое главное — он наш!