Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа    +7 (909) 976-93-16    +7 (905) 734-88-21    +7 (909) 162-37-77

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

ВНИМАНИЕ! Как отличить экстрасенса от шарлатана?

— Как отличить экстрасенса от шарлатана?

— Экстрасенс — это гиперчувствительный человек. Экстрасенсорные способности, можно сказать, что есть практически у всех. Кто-то их развивает, кто-то нет. Кто-то вообще не знает, что они у него есть. Но бывают люди, обладающие даром ясновидения, есть медиумы, есть целители. У каждого из них свои способности. В истории их называли по-разному: шаманы, маги, волшебники, предсказатели.  Но, к сожалению, всегда были, есть и будут самозванцы, которые объявляют себя экстрасенсами, целителями, обманывают людей  и зарабатывают деньги. Вообще к экстрасенсам и целителям надо обращаться в крайних случаях, это я вам как врач с двумя высшими медицинскими образованиями говорю! (смеется)
На приеме у экстрасенса каждый человек обязательно должен почувствовать поток энергии.

Если экстрасенс говорит, что он поможет от этого, от этого, от этого, сделает это, а еще то, все будет хорошо — это шарлатан. Если экстрасенс гарантирует 100% результат, тоже шарлатан, потому что бывают в жизни всегда исключения и никогда человек не должен быть уверен на 100%. Я работаю руками, иногда четки использую. Я магией вообще не занимаюсь и никогда не занимался. Для того чтобы экстрасенс вошел в доверие, он должен сказать, то что никто не знает — иначе как помочь. Экстрасенс должен сам о тебе говорить, не слушать, а потом говорить, это не экстрасенс уже. И самое главное, если человек к экстрасенсу обращается, и экстрасенс смотрит всю ситуацию, говорит помогу, но вам нужно еще приходить, сеансов 10, чтобы вас очистить, поставить вам защиту, пахнет мешком с деньгами.

И обязательно прежде, чем идти на прием к экстрасенсу нужно найти отзывы о его работе. Также важно, чтобы экстрасенс сам почувствовал и  озвучил вам  характер вашей проблемы. Только тогда он сможет вам помочь.

Каждый человек может развивать в себе различные способности. Например, интуиции. Также важно научиться слушать свой внутренний голос, стать более чувствительным. Но если вы говорите о даре, то мало кому под силу его развить. Либо он есть, либо нет. Чтобы развивать какие-либо способности, для начала человек должен найти себя в жизни, узнать, кем он является, изучить себя изнутри и снаружи. Если человек может без запинки ответить на вопрос: «кто ты?» и «что ты сделал правильно в своей жизни?», такому человеку легче самосовершенствоваться и идти вперед к своей цели. Я докопался до истины — для чего мне даны мои способности. Я нашел ответ на вопрос: «кто я?». И у меня получилось развить то, что было заложено изначально с одной целью — помочь людям!

— шарлатаны тоже нужны, люди обращаются порой с не очень хорошими намерениями, кто-то на кого-то хочет порчу сделать. И для этого они и бегают по таким людям, тратят все свои деньги и в соответствии получают, то что получают.

— у каждого есть своя голова на плечах, каждый сам решает свою судьбу. Если человек обращается к другому человеку для того чтобы сделать что нибудь плохое, они должны не забывать о том, что однажды это все вернется. Поэтому это вообще первоначально ошибка, уже не важно, кто это делает, настоящий или шарлатан, эти мысли ужасны.  Нельзя куда-то идти, кого-то калечить. Этот человек сам уже ужас, а тот кто сделает, еще хуже.