+7 (909) 976-93-16    +7 (909) 162-37-77
Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа

Видения Мехди: «Вы умнее нас, сильнее! Хоть во многом мы и похожи, но только не внешне. Ты не человек.»

🌌 Было тепло. Вдруг резко я ощутил холод, да так, что не мог открыть веки. Было похоже, что это конец… Вдруг я почувствовал, что провалился в глубокую яму, от удара я почувствовал сильную боль и неспособность двигаться. Оглядевшись вокруг, я удивился — что это за место и почему никого нет… Где растения и где вода, я же не в пустыне?

videniya-mehdi
Неожиданно я ощутил рядом чье-то присутствие, и на моих губах появилась улыбка — я, кажется, спасен! Я никого не видел, лишь непривычного цвета светлую тень, похожую на человеческую, стоявшую позади меня. Мне стало не по себе, я испытывал дикое желание повернуть назад голову, но вдруг, я мысленно, сам того не желая, вступил в разговор. Главным вопросом, стоящего позади, был вопрос: откуда я знаю его язык. Я объяснил, что много тренировался и всегда мечтал выучить язык мыслей. Следующий вопрос он задал с особым интересом:
— Ты знаешь кто я? Опиши меня!
И я сказал:
— Вы умнее нас, сильнее! Хоть во многом мы и похожи, но только не внешне. Ты — не человек.
Я стоял и перебирал мысли в голове, чтобы услышать хоть что-то, но не мог, была тишина, словно, пустота. Через некоторые время я поймал чей-то разговор, который касался не меня, но был обо мне: представляете, этому человеку знаком наш язык, — раздалось в моей голове. Затем послышались удивленные возгласы остальных.
Больше оставаться в стороне я не мог и вступил несмело в общую беседу. О чем был тот разговор, должно остаться тайной, но я могу лишь сказать с уверенностью: они есть и они следят за нами. Мы им не нужны, но мы для них интересны. Я помню последние свои слова — мысли (я громко кричал): я вас видел, я вас узнал. Спасибо вам.
Я проснулся. Это были мои видения, и я уверен, что это был Марс.

Дорогие друзья, если вам интересно, то я могу чаще рассказывать о своих видениях, но, конечно, не слишком подробно, потому что не имею право.

Visions of Mehdi

🌌 It was warm. Suddenly I felt cold, so much that I could not open my eyes. It seemed like the end … Suddenly I felt that I fell into a deep hole; the blow brought severe pain and inability to move. Looking around, I was surprised — what was this place and why was it empty? Where were plants and water, it was not a desert, was it?

Suddenly, I felt someone’s presence next to me, and there was a smile on my lips – it seemed I was saved! I did not see anyone, but an unusual bright shade, looking human, standing behind me. I got a bad feeling, I felt a wild desire to turn away from it, but suddenly, I entered the conversation, unwillingly, in my mind. The main question of the one standing behind was: how do I know his language? I explained that I had practiced a lot and always wanted to learn the language of thoughts. He asked the next question with a great interest:

-You know who I am? Describe me!

And I said:

-You are smarter than us, stronger! Though in many ways we are similar, but only in our appearance. You’re not a human.

I stood there and thoughts were going through my head. I tried to hear anything, but I could not, there was silence, as if it was the void. After a while I heard someone’s conversation, which was not for me, but it was about me: Imagine, this man knows our language, — rang in my head. Surprised exclamations of the others followed.

I could not stay away anymore and entered the common conversation timidly. The topic of it should remain a secret, but I can only say with certainty that they exist and they are watching us. They do not need us, but we are interesting to them. I remember my last words — thoughts (I was shouting loudly): I saw you, I recognized you. Thank you.

I woke up. These were my visions, and I’m sure it was Mars.

13 записей в разделе “Видения Мехди: «Вы умнее нас, сильнее! Хоть во многом мы и похожи, но только не внешне. Ты не человек.»”

1. Асем:

Очень очень интересно!! Рассказывайте пожалуйста а мы бүдем с нетерпением ждать ещё 👍👍👍👏👏

2. Очень интересно…. Вот кому я расскажу свои реальные видения о Них … Соберусь с мыслями и расскажу..

1. В своей жизни я два раза видела НЛО!!!
      Это было в дневное и ночное время, и в обоих случаях — очень близко возле меня!

Днём это длилось всего лишь секунду … мне тогда было лет 8-9 … Я была у бабушки… гуляла себе по двору, что-то напевая… и тут боковым зрением «заметила» справа, в той стороне где огород, что что-то огромное затмевает свет. Я повернула голову — а там ОНО, и так близко, что я даже не смогла охватить взром его границы (и ввысь и вширь), — да у меня и времени не было, потому как только я моргнула глазом — объект исчез. Но я «словила» той одной миллисекундой светло-серебристое его тело, большие круглые и продолговатые иллюминаторы … Оно не светилось, так как не нужно было — на улице светило яркое Солнце. Так как я была малая, я ещё не поняла, ЧТО я увидела, но потом услышала от людей, по ТВ и т. д. о подобном — и я поняла, ЧТО ЭТО БЫЛО!

Второй раз был немного позже … и на этот раз это было ночью. Я просто вышла на улицу смотреть на звёзды — вот мне почему-то тогда так захотелось … Выхожу, и прямо над моим домом завис НЛО в окружении потрясающе красивых огней. Так низенько, ну я знаю … может метров 30-40 … висит ОНО, окружённое яркими огнями, которые разных цветов …. О, какие яркие те огни: оранжевые, розовые, жёлтые, красные … В тёплую звёздную ночь зрелище выглядело невероятно красиво!!! Это был такой волшебный и зрелищный момент, что я стояла с открытым ртом, любуясь … ведь на этот раз я уже прекрасно знала, ЧТО вижу!!! Оно висело может быть 1-2 мин., будто замерло, замерло Оно и я в то же время … висело чуть-чуть наискосок … ни страха, ни чего-то подобного ещё – у меня не было … просто поражалась неведомой и незнакомой необычной красоте …. я не могла сдвинуться с места, ведь могла бы кого-то позвать чтобы со мной любовались, но я не шла … Я любовалась …, но потом ОНО просто исчезло, оставив за собой оранжево-розовый туманный шлейф…О, на чёрном небе это выглядело как какая-то мистика… и ещё долгое время оставалось в небе то туманное зарево тех потрясающих цветов … А позже мы услышали, что кто-то шёл по дороге возле нас и видел тоже, что и я… Вот так вот — такие воспоминания ярчайшие, и никогда не забудутся!!!
      Это было давно, но я помню так, будто это произошло только вчера, в мельчайших деталях …, и по чувствам – просто АХ!!!! АХ, я видела ЭТО!!! За что мне такое ЧУДО!!!???

Я даже склонна думать, что это какие знаки для меня — если так близко, да ещё и дважды: и при свете дня, и при звёздной ночи!!!
      Так что я уверена в их сущестовавании на все 100%! У меня есть Мои Доказательства! И хорошо, что я не видела инопланетян потому как думаю, что они страшные… lol Вероятно, они не хотели меня напугать… ) Да мне бы и не хотелось под гипнозом выполнять их команды… Спасибо, что показали только Красоту!!!

Как бы мне хотелось, чтобы это у видели и Вы!!! Но, к сожалению, эта сенсация останется только в моей памяти, в моих чувствах … Видать, это было нужно специально для меня! Я ощущаю одновременно Радость и Благодарность от этого …)) Я восхищена Творениями /Замыслами Бога!!! Какой же Он всё-таки у нас …!!!

Хотите верьте, хотите – нет, но мне это абсолютно всё-равно!!! Я просто рассказала то, что было испытано мною!

1. Забыла сказать: дважды видела, да и ещё в 2-ух разных странах: первый раз — на Украине, второй — в Молдове (Приднестровье) Ожидаю третьего, ведь Бог любит Троицу)

1. Хорошо, что этот рассказ я написала у себя ВКонтакте, а теперь лишь копирнула сюда… Мехди, хотела б я услышать, вернее, прочитать, что Вы думаете об этом? )

3. Наталья:

Теперь страшно смотреть на звезды. И страшно что вокруг призраки. Уже много лет не смотрела триллеры и телевизор очень мало. Как избавиться от испуга?

4. Светлана:

Необыкновенно интересно! В ожидании следующего рассказа. Спасибо

5. Прочла с большим интересом. Мне интересны Ваши видения, мне интересны Вы. Потому что Вам Господь дал возможность видеть невидимое, слышать неслышимое для обычных людей, знать о людях то, что они бояться произнести вслух.

6. никак:

Мехди, я когда вас увидела первый раз, подумала, что вы сами как нло. Не похож на других, что-то в вас есть странное. Вы интересуетесь ими вот и интересуются вами. Хоть целым отпустили?

7. Руслан:

Уважаемый Друг Мехди, спасибо за всё, что вы для нас делаете! Эта тема очень интересна, как и другие Ваши темы и творческие начинания. Спасибо, Вам, крепкого здоровья, счастья!!!

8. Люба:

Марс как бог войны?

9. MASIRAT:

DOROGOI BRAT MEJDI ,OCHEN INTERESNO,PICHITE, ,OBOWAU.BLAGODARU VAS MEJDI .DAI VAM ZDOROVIA I WIVITE DOLGO POMOGAIA NAM NAITI SVOI PUT I PONIAT NACHE MIROVOZDANIE.IA CMOTRELA NA FOTO VACHEI KNIGI I PROSILA O POMOWII BI POMOGLI.IA POLUCHILA DENGI BOLCHE ,CHEM VI MNE POKAZALI,A V ITOGE POLUCHILA TO CHTO VIDELA VO SNE ,OSTALNOE ZABRALA NALOGOVOE.BLAGODARU ZA POMOW VO SNE BRAT MEJDI.

10. Мария:

Конечно,Мехди,очень интересно узнавать о мире новое,НЕ доступное обычному человеку. ОТ ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРОМУ ДОВЕРЯЕШЬ😊 СПАСИБО.ОБЩЕНИЕ С ВАМИ ДЕЛАЕТ МЕНЯ ДОБРЕЕ И ЛУЧШЕ,ЗАСТАВЛЯЕТ ВЕРИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ😊