+7 (909) 976-93-16    +7 (909) 162-37-77
Официальный сайт победителя Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа

Экстрасенс Мехди: интервью для авиакомпании «Аэрофлот»

1. Как человек открывает в себе уникальный дар экстрасенса? Что-то способствует этому или дремавшие силы лишь ждут определенного дня, чтобы заявить о себе?

Mehdi-Ebrahimi-Vafa

Если мы говорим о даре экстрасенса, то он, либо есть, либо нет. Если у человека нет задатков (ясновидения, предсказателя, целительства) никакие упражнения и тренировки не откроют способности. Но… если, например, развивать интуицию, уверенность в себе, изучать парапсихологию, то можно добиться определенного результата. Но это не дар. Это способности, которые у многих есть. А у некоторых эти способности генетически заложены. У таких людей есть возможность добиться успеха при желании. Могу сказать одно: если у кого-то заложен дар экстрасенса, то рано или поздно он даст о себе знать. Вы не сможете это не почувствовать. Бывает также, что условия, окружающие люди с раннего возраста помогают человеку распознать свой дар. Среди людей, которые пожелали у меня учиться, я выделил самых одаренных и помог им развить талант с помощью определенных методик. Сейчас они значительно повысили свой уровень.

2. В чем особенность именно вашего дара?

Та сила, которая есть у меня, она присутствовала, сколько я себя помню, с 4-х лет. Когда мне было уже 6 лет, я понял, что не похож на других: я могу видеть и ощущать то, что другие не могут. Люди, окружающие меня с детства мне говорили всегда о том, что я особенный. Мне говорили, что мое присутствие рядом прибавляет сил, им становится легче. Все, что приходило ко мне в виде картин со временем сбывалось. Но то, что я могу — это не способности. Это что-то большее. И эти слова многие подтвердят. Особенно, когда я нахожусь в одном помещении с другими людьми, они все отмечают улучшение самочувствия, у них поднимается настроение, обстановка становится более благоприятной. Я забираю весь негатив и превращаю его в позитив.

3. Информация о прошлом и будущем человека приходит к вам в виде голосов, видений, сновидений или как-то еще?

Информацию я получаю в виде образов и картин. Бывает, что я рисую какие-то знаки. Когда их становится несколько, они дают мне возможность разгадать тайну чего-либо. Иногда для того, чтобы мне что-то почувствовать и увидеть, необходимо прочитать молитву. Я часто медитирую помимо всего прочего, но в этот момент мне надо быть одному, без посторонних звуков. В этот момент я могу также услышать голоса. Но это уже не зависит от меня. Бывает иногда, что информация не идет. Похоже, что кто-то запрещает мне узнать что-либо. В таких ситуациях я прекращаю попытку получить информацию.

4. А себе самому Вы можете сделать какие-то предсказание на будущее?

Число людей, которые меня любят и уважают, будет увеличиваться. Я всех их называю своими друзьями. Кто был у меня на приеме, понимают, о чем я говорю. Да, я могу знать свое будущее. Я это доказал и при камерах. В день, когда я пришел на кастинг «Битвы экстрасенсов-3» на канале ТНТ, мне задали вопрос: «Вы будете участвовать в программе?». И я ответил: «Да, и я буду первым!». Все просто. В своих видениях я видел, как Михаил Пореченков объявляет победителем меня!» Я был уверен. Я многое знаю о своем будущем, но всего не расскажешь. Еще я знаю, что не только Россия, но и другие страны будут интересоваться моими способностями. Это уже происходит. Я буду участвовать в открытии ресторана и салона красоты в этом году. В этом мне помогут друзья. Также в продаже появятся 2 книги обо мне.

5. Нужно и правильно ли знать свое будущее? Вопрос спорный для человечества до сих пор… Ваше мнение?

Нет, но всегда бывают исключения. Одна подсказка, одна фраза может изменить ход событий. Допустим, не произойдет то, что должно было произойти по глупости самого человека. Человек — существо разумное и я часто говорю, что будущее зависит от нас самих. Наши слова, поступки, деяния играют большую роль. Они же и определяют будущее, каким оно будет светлым или темным. Но есть день смерти, который не изменить. Отдельно можно сказать о самоубийстве. Это большой грех. Человек перед Богом за это будет долго каяться. Правда, бывают случаи, когда не по своей воле человек совершает самосуд.

6. Феномен под названием дежа вю — «уже увиденное». Каким образом у обычных людей вдруг возникают воспоминания о будущем?

Мозг человека — это сильнейший компьютер и радар. Он может ловить различные частоты, обрабатывать и переправлять информацию. На сегодняшний день тайные способности и функции мозга еще не изучены. Возможности мозга человек использует всего на 4-5%. Явление дежа вю — одна из множества загадок. Увиденное мозг сохраняет, словно база данных. Это, может быть, и информация из вне о будущем. По прошествии времени человек может вспомнить свое видение. Поэтому когда человек видит глазами, то, что давно сохранил его мозг, возникает вопрос о дежа вю. Мозг способен видеть как во сне, так и в состоянии бодрствования. Одно могу сказать наверняка, дежа вю — это то, что человек видел уже во сне, в глубокой его фазе.

7. Существует ли у человека судьба, которая как бы он ни старался, всегда приведет его к назначенной точке?

Я знаю, что многое в нашей жизни зависит он нас самих, я это уже говорил. Если человек умеет оценивать, анализировать и продумывать свои поступки, у него все получится. Если человек способен переоценить свои поступки и исправить ошибки, то он может изменить свое будущее в лучшую сторону. В этом на своих приемах в центре я и помогаю разобраться моим посетителям, так как могу ясно видеть причину проблем. Одно человек не в силах изменить — день смерти. Тут решает Бог.

8. Расскажите о Вашем участии в реалити-шоу «Битва экстрасенсов»?

Проект «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ дает шанс людям продемонстрировать свои способности. Для многих это реалити-шоу. Они думают, что все ответы есть заранее у участников, что все подстроено, все обман. А я как человек, который участвовал в этом проекте, могу сказать, что ничего подобного нет. Все — правда. Если кто-то в это не верит, предлагаю, хотя бы попробовать пройти кастинг. Все мои соперники были достойными людьми и конкурентами. Все старались показать, на что они способны. И у них получалось. Есть момент того, что невозможно из людей разных профессий, например, выбрать лучшего. Так и в этом случае. Среди участников были и ясновидящие, и экстрасенсы, и целители, и медиумы, и колдуны. Поэтому для того, чтобы победить, надо было обладать целым набором различных неординарных способностей. У меня от участия в проекте остались только самые хорошие воспоминания. Было очень тяжело, но я рад, что участвовал, смог показать всем, на что я способен и доказать себе, что я могу.

9. Какие-то трудности испытывали в процессе шоу, при выполнении испытаний?

Во-первых, это для меня не шоу. Во-вторых, перед любым испытанием мне было очень тяжело. Надо было настроиться. Я по нескольку часов читал молитву и просил помощи у Бога, чтобы у меня все получилось. Я не участвовал ради пиара. Я участвовал ради тех слов, которые мне мама, ее сейчас нет среди нас, часто повторяла: «Ты необычный. У тебя получается все». Перед ее смертью я, как и обещал, доказал и ей, и себе, что она права.
Помимо всего прочего, были трудности, связанные с погодными условиями, например, мороз. Нам приходилось ждать своей очереди перед прохождением испытаний. Ждали часами. Плюс ко всему график съемок был сумасшедшим. Бывало, что и до 5 утра снимали. Осложняло мое положение и тот факт, что я заканчивал институт. Времени катастрофически не хватало. Но еще раз повторюсь, участие того стоило.

10. А много вообще в мире людей с экстрасенсорными способностями?

Есть много людей, которые себя сами называют экстрасенсами. Как и в любой профессии — хороших очень мало. Одаренные действительно люди не дают о себе знать. Только если наступает их время.
Правда, на данный момент есть много детей. Так называемые индиго. Они более чувствительные, талантливые и обладают разного рода способностями. Их мозг более активен по сравнению с другими детьми. Они, например, в возрасте до 5 лет уже способны овладеть 10 (десятью) языками. У таких детей есть плюс — они обучаемы, то есть их легче обучить экстрасенсорике.

11. Существует мнение, что черной или белой магии не существует. Это одни и те же законы, но по-разному применяемые. Ваш взгляд на этот вопрос?

Я не хочу обидеть сейчас своим ответом многих знакомых, но я против магии в любом ее проявлении — белой, черной… Любое воздействие на человека помимо его воли — это магия, гипноз, и я против этого. Правда у людей, которые этим занимаются, есть результат. А приходящие люди ради этого результата готовы на многое. Потому, что они считают, что это последний выход. Особенно когда вопрос о здоровье близкого человека. Люди хватаются за все ниточки и не важно, кто оказывает помощь и каким способом.

12. как вы относитесь к таким понятиям как «сглаз», «порча»?

Это было всегда в любой культуре. Крайне завистливые и злые люди, которые только и думают, что о своей выгоде, могут отрицательно воздействовать на другого человека, даже на близких людей. Но можно защититься от такого рода воздействий: во-первых, это вера в Бога; во-вторых, нельзя бояться магии и верить в нее; в-третьих, необходима уверенность в своих силах для того, чтобы самостоятельно решать все вопросы; в-четвертых, часто талисманы и обереги дают человеку надежду и защищают его от воздействия окружающих. Есть простое понятие: если у тебя есть талисман, а у другого человека его нет, то ты психологически уже на шаг впереди.

13. Экстрасенс или парапсихолог — понятие современное, но люди с подобными способностями были всегда. Называли их по-разному: ведьмы, колдуны, знахари, ведуны — названий много. Но суть способностей таких людей одна?

Нет. Каждый из них черпает свою силу из разных источников. Кому-то помогает гиперчувствительность, кому-то молитва, магические фразы, ритуалы, обряды, биоэнергетика, гипноз, внушение. Но самое главное, чтобы эти люди хотели помочь кому-либо. Важно чтобы они были добрыми и, чтобы у них была совесть. Если люди используют свои способности ради блага других, их нельзя назвать плохими. Мне слова экстрасенс,… в принципе не нравятся. Я человек и просто хочу помочь как врач. Знания, которые переданы нам предками, я принимаю как дар. До тех пор, пока я на правильном пути, способности, данные мне свыше, не оставят меня. Я стараюсь просто быть хорошим и добрым человеком. А те, кто используют свои способности во вред другим, но на благо себе, рано или поздно потеряют свою силу.

14. В средние века, во времена инквизиции ведьм и колдунов, а по сути людей с необычными способностями, тех, которые отличались от других, сжигали на кострах. Но само слово «ведьма» произошло от «ведать»- знать, т.е. ведьма- женщина: «вещая», «мудрая». Сегодня, стоит бояться слово «ведьма»?

Нет. Если ты трус, то любое слово может тебя напугать. Важно кто ты. Против твоего желания на тебя никто повлиять не может. Раньше боялись таких людей, а поэтому и убивали. А сейчас надо бояться практически всех, кто тебя окружает. Может быть, уже сплошные ведьмы вокруг нас, и сплошная магия? Люди стали злыми. Они не просто могут влиять на тебя (то, чем занимались «ведьмы»), но и даже убить. Проблема в нас самих. Мы потеряли веру в Бога, веру в себя и веру в чудеса. Этого надо бояться.

15. Мы знаем, что вы не только лечите болезни, но также решаете личные проблемы. Что думаете о любовной магии — отворот, приворот?

Я этим никогда не занимался и не буду, так как считаю, что сама любовь и есть самая сильная магия. Если в паре у кого-то пропали чувства, человека вернуть можно, да, а любовь его нет. Вы же не хотите рядом с собой видеть ходячую палку или бесчувственное чучело. Да, он с вами, да вы замужем, но он вас не чувствует, не понимает. Этого нельзя никогда делать.
У меня есть строки на эту тему:

«Между нами дар божий — любовь,
Между нами белая магия — любовь!
Нет магии сильнее чувств,
Нет разлуки — что будет пусть!»

16. И если оставить в стороне ваш уникальный дар, что лично для вас как для мужчины, значит понятие любовь?

Любовь для меня это совокупность чувств, без которых жизнь теряет всякий вкус. Это, когда человек готов ради другого на разного рода поступки, но разумные. Это когда ты будешь терпеть любые трудности, когда приложишь все усилия, для того, чтобы укрепить свое положение в обществе, ради любимого. Все повторяют одну фразу: «Я тебя люблю!» Но для многих эти слова имеют другое значение: «Я тебя ….!» Любовь похожа на дорогу с двухсторонним движением. Ты на одной стороне, она на другой. Если есть обоюдное желание и стремление, то ваши пути пересекутся, и до конца жизни ваша дорога будет с односторонним движением.

17. Вы верите в любовь с первого взгляда?

А почему нет. Верю. Но это бывает у людей, которые действительно об этом думают и ждут этого момента. Когда такие люди встречаются, они и в сторону взгляд отвести не могут, они, словно прикованы. Им шепчет внутренний голос и сердце: «Вот она, вот твоя!» А у людей, у которых сердце и мысли заняты, такого не случится.

18. А помогал ли вам ваш дар в личной жизни?

Да. Я многое что знал заранее. Я всегда предчувствую и плохое, и хорошее. Свою будущую жену я видел задолго до нашей встречи. У меня были видения. И когда я, наконец, с ней познакомился, ни секунды не сомневался, что это моя жена. Ее зовут Людмила. Она врач.
Я всегда, чем мог, помогал близким, друзьям и при этом всегда благодарил Бога за такую возможность. Но есть и другая сторона: когда чувствуешь болезни, беду у других людей. Это тяжело. Поэтому я стараюсь не находиться в слишком людных местах.

19. Женщин, безусловно, интересует такие вопросы, как: распознать свою половинку, как привлечь в жизнь любовь, как сохранить отношения с любимым мужчиной. Можете дать как экстрасенс какие-то свои рекомендации нашим читательницам?

Во-первых, девушка должна любить и уважать себя. Обязательно найти себя в жизни. Искать свою вторую половинку не надо. Она должна сама вас найти, но при этом не надо просто сложив руки, сидеть дома и ждать звонка в дверь и на пороге принца. Вы должны постараться и работать над собой: получить образование, следить за своим внешним видом, научиться вкусно готовить, стать домохозяйкой, постоянно повышать свой интеллектуальный уровень, общаться с разными людьми, не только с подругами. А все для того, чтобы при встрече со своей второй половинкой не разочаровать ее. Кто уверен в своих силах, кто найдет себя в работе, или будет учиться несмотря ни на что – обязательно встретит своего человека. И не важно: красивая девушка или некрасивая. Как говорят: «Не родись красивой, а родись счастливой!» Если задуматься, то красота не всегда показатель для счастья. И это правильно. Самое главное: какой человек, какая душа! Девушки, которые окружены вниманием часто забывают о том, что необходимо создать крепкую семью, а бывает, что они это осознают слишком поздно.

20. Вы пишите стихи. Очень красивые: «Хватит быть таким глупцом. Свято верить. Быть вечным рабом. Хватит верить далекой звезде. Быть только пешкой в ее игре. Нет смысла из дьявола лепить богиню. Умерла любовь и ушла в могилу…. » По какому поводу вы написали эти строки. Они посвящены конкретной ситуации или человеку?

Бывают моменты в жизни, которые дают тебе почувствовать, что ты самый счастливый человек на Земле. Каждая клетка твоего тела тонет в этом бесконечном счастье. Мысли твои только об одном. В это время ты пишешь то, что говорит душа. В этих строчках простые слова, но очень глубокий смысл. Любовь должна быть взаимной, а если любит только один, то рано или поздно эта дорога приведет тебя в тупик, и тогда ты почувствуешь горький вкус во рту, словно яд на языке. А все оттого, что ты понимаешь — это была не любовь. Это миф, придуманный тобой.

21. Какие-нибудь случаи из вашего жизненного опыта или практики, связанные с самолетом, полетами, путешествиями случались?

Самолет — это железная птица, в кратчайший срок способная доставить тебя в любую другую точку нашей планеты. Также это один из самых безопасных видов транспорта. Когда вы летите на самолете, подумайте о том, что однажды люди не имели такой возможности. Это была их мечта. Просто смотрите в окно во время полета. Это же фантастика! Вы парите над облаками и можете почувствовать их нежность. Впереди словно горизонт там, где сходится чистейшее небо и облака. С высоты можно видеть землю, горы, океаны. Все такое крошечное, словно игрушечное. И представьте, что кто-то стоит там, внизу, смотрит на самолет, в котором находитесь вы и загадывает свое единственное желание — летать. И он бы все отдал, чтобы оказаться на вашем месте.
Пока самолет рассекает облака, можно почитать газету, журнал, подумать о чем-то приятном, ведь в суете городской жизни даже нет времени осмыслить что-либо. Или можно закрыть глазки, помечтать, а когда откроешь ты уже на месте, и обнимаешь близких.
Вы знаете, в детстве я всегда наблюдал за полетом орла, моей любимой птицы! Я думал о том, что мне не повезло. Я не могу летать. Я не могу видеть свой родной город сверху, а мне так этого хотелось. Как сейчас помню свой первый полет: я с таким волнением наблюдал с территории Аэропорта за самолетами, как они разворачиваются, разгоняются, взлетают. Я был такой счастливый! Когда я поднимался по трапу, я думал об одном: наконец-то я увижу свой город сверху. Я сел в кресло, закрыл глаза. Меня переполняло чувство интереса, как же это,- летать? Когда самолет оторвался от земли, я сказал про себя: «я словно птица! Спасибо Богу за эту возможность! Я свободен!» Я был шокирован полетом и до сих пор каждый полет для меня непередаваемая радость!